Новые структуры в Югре

09.01.2008 00:00

Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Филипенко.

Новая структура призвана обеспечить взаимодействие окружных и муниципальных органов власти, предприятий электроэнергетического комплекса и организаций, которые осуществляют экономическую деятельность на территории автономного округа.

Участие в формировании  и корректировке программ обеспечения надёжности развития электроэнергетики, подготовка предложений по вопросам нормативно-правового регулирования сферы, содействие развитию конкуренции на отраслевом рынке  так же является функциями этой структуры .

Возглавил Координационный совет первый заместитель Председателя Правительства автономного округа Вячеслав Новицкий.

*      *      *

Накануне Нового года Председатель Правительства, Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление о создании межведомственной комиссии по вопросам  ценообразования в строительной сфере автономного округа. 

Структура будет регулировать вопросы ценообразования и проводить мониторинг строительных работ для более рационального и эффективного расходования средств при возведении, реконструкции и капитальном ремонте объектов, финансируемых из окружного бюджета.

В состав комиссии войдут представители органов власти региона и муниципалитетов, которые курируют  строительную отрасль.

Возглавил межведомственную комиссию заместитель Председателя Правительства по вопросам экономики Виктор Бец.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку