О вещании телекомпании «Югра» в Тюмени

25.12.2007 00:00

25 декабря 2006 года тюменцы впервые увидели полноценную программу телеканала «Югра». Людям, которые покоряли Север, а позже переехали в более комфортные климатические условия, программы телеканала «Югра» дали возможность наблюдать за нынешним развитием округа.

А созданный в Тюмени корпункт телекомпании рассказывает югорчанам о жизни в соседнем регионе. «С появлением корпункта в Тюмени конечно же мы выиграли, я имею в виду службы информации. Ведь это оперативность получения информации из Тюмени и видеоряда. Тем более, каждая компания работает по своим стандартам, корпункт в Тюмени работает именно по тем стандартам, которые приняты у нас в службе, и это здорово и замечательно», - отметил Антон Гладышев, начальник редакции информационных программ ОТРК «Югра».

И не только новостями едиными телеканал «Югра» радует зрителя. С завидной частотой на канале появляются все новые проекты. В мае садоводы увидели на «Югре» любимую программу «Тюменский сад». С октября в вечернем эфире – универсальный проект для женщин, и не только «Ты – другая!». И это не предел канала. Ведь телекомпании «Югра» в Тюмени – только год. А значит, все самое интересное – впереди!

Генеральный директор телекомпании «Югра» Олег Урушев провел сегодня видео-пресс-конференцию для тюменских журналистов

Он рассказал о перспективах вещания в Тюмени. Например, будет сниматься больше мультфильмов «Про Ильича и Кузьмича», они пользуются популярностью в городе. Больше эфирного времени будет отдано телемагазинам, так как их рейтинг тоже достаточно высокий. Будет развиваться интерактивное голосование, например, зрители смогут выбирать какой фильм будет показан на телеканале «Югра».

На будущий сезон запланированы три премьеры - это сериал «Буровая», совместная работа первого канала, кинокомпании «Cinema-Line» и телекомпании «Югра» - «Анна Каренина» и «Асса-2». Особое внимание Олег Урушев уделил перспективам радио «Югра» и информационной программы «Тюмень: итоги за неделю».

«Мы строим студии в Тюмени: радио- и телевизионные. Они будут готовы к июлю-августу. Новый сезон начнется в сентябре - оригинальное радиовещание и оригинальные ежедневные выпуски новостей в Тюмени. Пока это будут еженедельные выпуски», - отметил Олег Урушев, генеральный директор ОТРК «Югра».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку