Всплеск желающих вступить в «Единую Россию»

28.12.2007 00:00

В повестке дня единороссов значилось три вопроса – итоги 8-го съезда партии в Москве, избирательной кампании в Госдуму РФ и согласование программы на выборах главы Ханты-Мансийска.

По словам руководителя исполкома Ханты-Мансийского регионального отделения  «Единой России»  Анатолия Дубовика, на съезде «Единой России» в Москве прошло выдвижение кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева, а также была принята предвыборная программа партии, которая содержит основные направления «Плана Путина». Также на съезде руководство единороссов подчеркнуло необходимость внедрения процесса партийных дискуссий – нужно, чтобы все вопросы обсуждались и принимались именно в такой форме.

Как отметил руководитель аппарата фракции «Единой России» в Думе ХМАО Сергей Рыжих, выступая с докладом об итогах предвыборной кампании и обращаясь к руководителям первичных партийных организаций, предвыборные штабы не нужно распускать, так как «на носу» избрание нового Президента страны». Также он отметил резкий всплеск желающих югорчан вступить в партию за последние 2 месяца. «За это время в Югре было подано 2 тысячи заявлений, однако прием в члены «Единой России» временно приостановлен», - подчеркнул Сергей Рыжих.

По его словам, в автономном округе в скором времени появится электронная база, в которую будут включены не только члены партии, но и сторонники «Единой России». В заключение своего доклада  Сергей Рыжих отметил отличную работу по предвыборной агитации руководства местных отделений партии Югорска, Нижневартовска и Кондинского района.

Последним мероприятием заседания политсовета стало представление кандидата на пост главы Ханты-Мансийска и обсуждение его предвыборной программы.  По словам Анатолия Дубовика, кандидатом от «Единой России» на выборах станет генеральный директор ОАО «Ханты-Мансийское строительное управление» Андрей Букаринов.

Автор: Никита Филиппов

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку