О кандидатуре будущего главы Ханты-Мансийска

18.01.2008 00:00

Вопрос рассматривали члены политической партии «Справедливая Россия» о кандидате от местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Букаринова на должность главы города.

Во встрече приняли участие губернатор Югры Александр Филипенко, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» Михаил Сердюк и единоросс, кандидат в градоначальники Андрей Букаринов.

Как пояснил корреспонденту «Югра-Информ» Михаил Сердюк, «состоялись консультации и встречи с Александром Филипенко и Андреем Букариновым. Они прошли в положительном ключе. Мы будем выносить на бюро совета регионального отделения вопрос о поддержании кандидатуры Букаринова в случае включения им в свою предвыборную программу работы определенных пунктов».

При этом он подчеркнул, что речь идет, прежде всего, о смещении акцентов в будущей работе хантымансийского градоначальника  в сторону решения социальных вопросов населения, в частности,  дальнейшего повышения качества жизни горожан и более активного социально-экономического развития города.

 По словам югорского лидера справедливороссов, консультации в Ханты-Мансийске в данном случае - не политический жест, а действия, направленные на позитивный созидательный труд, объединение усилий ради людей, их интересов. Инициатором этих встреч выступили рядовые члены партии, озабоченные злободневными вопросами дальнейшей жизни горожан в связи с предстоящим избранием нового мэра.

«Городу, как мы считаем, больше нужен хозяйственник, нежели политик», - подытожил Михаил Сердюк.

Также на встрече с главой региона был обсужден ход подготовки к выборам Президента Российской Федерации и направления совместной работы активистов двух ведущих партий по поддержке совместного кандидата на эту должность Дмитрия Медведева.

Автор: Марина Шнейдмиллер

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку