Новая операционная касса Сургутнефтегазбанка

11.01.2008 00:00

Клиенты банка, пришедшие в торговый центр, могут получить следующие услуги: кассовые операции, покупка-продажа наличной иностранной валютой, операции с валютой РФ — прием для зачисления на счет, выдача со счетов, а также — прием денежных знаков на экспертизу.

Справка

ЗАО «Сургутнефтегазбанк» (СНГБ) создан в 1990 году на базе филиала Промстройбанка, был реорганизован в 1999 году в закрытое акционерное общество «Сургутнефтегазбанк». Генеральная лицензия № 588 от 28.04.2003.

Головной офис находится в Ханты-Мансийском автономном округе, в г. Сургут. В число акционеров банка входят крупнейшие предприятия: ОАО «Сургутнефтегаз» (более 90% акций банка) и ООО «Северавтотранс».

Банк назван по имени одного из своих основных акционеров, «Сургутнефтегаза», входящего в число крупнейших нефтяных компаний России. «Сургутнефтегаз» размещает в СНГБ большую часть своих денежных средств.

СНГБ имеет девять дополнительных офисов в своем регионе, четыре филиала в других регионах России (в том числе один в Москве) и 10 отделов по обслуживанию физических лиц в Сургуте и соседних городах.

В 2006 году Международное агентство «Standard&Poor`s» присвоило долгосрочный кредитный рейтинг контрагента Сургутнефтегазбанка на уровне «B+". Прогноз — «Стабильный». 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку