«Югра-Информ» - победитель конкурса

17.01.2008 00:00

Об этом стало известно на торжественном приеме председателя Думы автономного округа вчера в среду.

Приветствуя журналистское сообщество, председатель окружного парламента Василий Сондыков  заявил о том, что «стало доброй традицией в  День российской печати собираться вместе депутатам, руководителям СМИ и журналистам, победителями конкурса на лучшее освещение деятельности Думы в 2007 году. Благодаря вам, уважаемые журналисты, все позитивные процессы, идущие в Югре,  хорошо известны людям.  Как и недостатки тоже.  Но они не мешают нам строить партнерские отношения, работать конструктивно, формировать общественное мнение. На протяжении многих лет взаимоотношения между органами власти и журналистским корпусом  носят деловой и творческий характер», - отметил Василий Сондыков.

Он вручил почетные грамоты Думы автономного округа и благодарственные письма  наиболее отличившимся руководителям СМИ и журналистам.

Также благодарственные письма и подарки руководителям окружных СМИ  вручил  заместитель председателя Думы Югры, руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте Югры Александр Сидоров.

Руководитель пресс-службы губернатора автономного округа Анатолий Корнеев вручил приз за активное сотрудничество с исполнительной властью информационному агентству «Югра-Информ».

По итогам конкурса на лучшее освещение деятельности Думы автономного округа и депутатского корпуса в номинации «Лучшая авторская работа» победителями стали заместитель главного редактора газеты «Новости Югры» Евгения Никитина и собкор областной газеты «Тюменские известия» и окружной – «Югорское время» Владимир Страшнов. Спецпризы конкурса получили корреспондент газеты «МК-Югра» Ирина Ленькина и Любовь Чистова - за цикл печатных и радиоматериалов о Думе автономного округа в областной прессе.

В номинации «Лучший телевизионный материал» - 2 победителя. Ими стали журналистка ГТРК «Югория» Мария Никитина, а также  корреспондент канала «Россия» Алена Пламадилова за сюжет в программе «Парламентский час». 

Лучшей радиопередачей признана работа Ярославы Кондрюковой из ГТРК «Югория».

Приз за лучшую фотографию получила представительница газеты «Югорское время» Светлана Трифанова, сообщили в информационно-аналитическом управлении Думы ХМАО. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку