10 лет лишения свободы за хранение наркотиков

25.01.2008 00:00

В отношении ранее неоднократно судимого жителя Ханты-Мансийска возбуждено уголовное дело по признакам статьи 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры, у мужчины сотрудники милиции при личном досмотре и при обыске по месту жительства обнаружили и изъяли 37, 615 грамма и 1, 070 грамма героина.

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания ОВД по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району. Проводится расследование.

Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление, 10 лет лишения свободы.

10 килограммов героина и более 4 000 таблеток экстази изъяли в Нефтеюганске

В Нефтеюганске изъяли крупную партию наркотиков. Свыше 10 килограммов героина, более 4 000 таблеток экстази, а также был изъят пистолет Макарова и 47 патронов.

По словам сотрудников госнаркоконтроля, это самая крупная партия героина, когда - либо обнаруженная на территории Югры. Это результат оперативных действий межрайонного отдела госнарконтроля совместно с Ханты-Мансийской оперслужбой.

Подозреваемые в сбыте наркотиков и оружия задержаны. Это трое мужчин - жителей округа. Все выходцы из республик Северного Кавказа. Теперь, им грозит тюремное заключение. на срок до 25 лет лишения свободы.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку