ГСК «Югория» - привлекательный работодатель

28.01.2008 00:00

Согласно результатам исследования, проведенного впервые Исследовательским центром портала по поиску работы и персонала SuperJob.ru среди компаний - прямых работодателей в 2007 году, «Югория», размещая вакансии на портале, получала наибольший отклик от соискателей.

По словам генерального директора «Югории» Владимира Волкова, персонал является стратегическим ресурсом и корпоративной ценностью Компании.

Сегодня в ГСК «Югория» работают 2300 специалистов и около 3000 страховых агентов. В головном офисе, филиалах и агентствах компании созданы благоприятные условия для работы, применяется система немонетарной мотивации, сотрудникам предоставляются социальные льготы и гарантии.

В компании действует система  адаптации и развития профессионального потенциала персонала: внутреннее и внешнее обучение, наставничество. Руководство «Югории» заботится о том, чтобы сотрудники чувствовали себя частью единой мощной структуры и осознавали, что только команда единомышленников способна качественно реализовать стоящие перед компанией цели.

Звание «Привлекательный работодатель» позволит ГСК «Югория» завоевать еще большее доверие соискателей, создать имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке, сообщает пресс-служба компании.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку