«Уралсвязьинформ» изменяет тарифы в Югре

21.01.2008 00:00

Для абонентов-граждан, а также для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей  Югры на тарифном плане с повременной системой оплаты стоимость местных телефонных соединений составит 38 копеек за минуту  разговора. На тарифе с комбинированной системой оплаты стоимость местных телефонных соединений сверх базового объема (120 минут в месяц) будет равняться 56 копейкам  за минуту.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Уралсвязьинформ», с 1 сентября 2007 года при определении стоимости соединения используется следующая методика. Если местное телефонное соединение (или последняя минута соединения) имеет продолжительность менее 30, то оно тарифицируется из расчета половины тарифа за полную минуту.

Тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, а также параметры других тарифных планов с 1 февраля 2008 года действуют в прежнем размере.

Напомним, что 1 февраля 2007 года состоялась масштабная тарифная реформа – введены тарифные планы на услуги местной телефонной связи. Абоненты получили возможность выбирать оптимальную для себя систему оплаты – повременную, комбинированную или абонентскую. 1 декабря 2007 года появился дополнительный тарифный план с комбинированной системой оплаты, ориентированный на малоговорящих и малообеспеченных абонентов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку