Светлана

25.12.2008 00:00

 

В Ханты-Мансийске 24 декабря подведены итоги городского  конкурса «Спортивная элита 2008». Лучшим спортсменом 2008 года признана биатлонистка, мастер спорта международного класса Светлана Слепцова.

Лучшей спортивной семьей года названа   семья Давлетовых, которая в 2008 году заняла первое место в городском этапе  спартакиады «Папа, мама, я – спортивная семья» и 2 место в окружном этапе состязаний.

В тройку лучших спортсменов Ханты-Мансийска вошли   кандидат в мастера спорта по боксу Любовь Пашина, мастер спорта по лыжным гонкам Антон Гафаров, мастер спорта по ачери-биатлону Андрей Евсюков.

Лучшим тренером  признан заслуженный тренер России по биатлону Михаил Новиков, воспитанницей которого является известная биатлонистка Светлана Слепцова.

Тренер-преподаватель  спортивного клуба «Факел» Юрий Надеин  назван лучшим детским тренером.

 

Конкурс  «Спортивная элита- 2008» проходил по 24 номинациям. Для участия в нем были выдвинуты  кандидатуры  65 номинантов. По итогам голосования жюри определило 39 победителей, среди которых спортсмены, тренеры, команды города.

 

«Мы стараемся прилагать все усилия, чтобы спорт в Ханты-Мансийске  был массовым,  чтобы больше людей  посещали спортивные клубы и секции,  - сказал глава города Андрей Букаринов на церемонии вручения наград.  - Когда вы выступаете на соревнованиях, помните, мы за Вас очень сильно  болеем!», - добавил он, обращаясь к спортсменам.

 

Организаторами мероприятия выступило Управление по физической культуре и спорту администрации города Ханты-Мансийска.

 

 

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку