Центры развития малого бизнеса в Югре

23.01.2008 00:00

Западно-Сибирский банк Сбербанка России в текущем году продолжит расширять филиальную сеть центров развития малого бизнеса, предоставляющих клиентам полный комплекс банковских и консалтинговых услуг.

Банк планирует открыть в 2008 году еще 10 центров: 3 - в Тюмени, 2 - в Омске, по 1 - в Сургуте, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нягани и Ноябрьске.

Продолжая укреплять сотрудничество с крупными и средними предприятиями, Западно-Сибирский банк Сбербанка России считает также одним из перспективных направлений кредитование и обслуживание малого бизнеса. В 2007 году в структуре финансово-кредитной организации начали появляться центры развития малого бизнеса, предоставляющие весь спектр банковских услуг и продуктов, а также консультационную помощь в решении проблем, с которыми сталкиваются предприниматели.

 На сегодня в структуре банка создано 10 центров – три в Омске, два в Сургуте, по одному - в Тюмени, Нижневартовске, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Ишиме. Последние два центра были открыты в Сургуте и Ишиме накануне нового 2008 года.

Специализированные подразделения предоставляют субъектам малого предпринимательства все необходимые банковские услуги: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, операции с ценными бумагами, банковскими картами, валютно-обменные операции. Сотрудники  центров помогут клиентам правильно подобрать необходимую банковскую услугу, расскажут о преимуществах новых продуктов.

Также в центрах развития малого бизнеса клиенты могут получить консультацию специалистов сторонних организаций – оценочных и страховых компаний, и, тем самым, сэкономить время на оформлении различных документов. Такая всесторонняя поддержка дает возможность предпринимателям окрепнуть финансово, увеличить масштабы своего бизнеса, сообщили в  пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку