Форум общественных организаций

24.01.2008 00:00

Председатель социально-экономического комитета Евросоюза Димитрис Димитриадис познакомился с деятельностью Общественной палаты и общественных объединений Югры в рамках второго Общероссийского гражданского форума, который прошёл во вторник в Москве.

Он посетил стенд Ханты-Мансийского автономного округа, узнал о становлении гражданского общества в регионе и получил в подарок книгу о Югре.

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, осматривая югорскую выставку, передал привет Ханты-Мансийску и его жителям. Он отметил, что недавно посещал Тюменскую область, и знает об успехах региона. Как сообщили в Общественной палате Югры, стенд и материалы делегации автономного округа вызвали живой интерес у всех участников мероприятия.

Секретарь Общественной палаты РФ Евгений Велихов отметил, что гражданское общество в России есть, и более того, оно «развивается и весьма динамично». Это мнение разделила Елена Дьякова - координатор координационной группы собрания общественных объединений УрФО, член Общественной палаты РФ. В своем выступлении она назвала Общественную палату ХМАО одной их наиболее активно работающих в Уральском федеральном округе.

 Напомним, что на форум, инициатором проведения которого стала Общественная палата РФ, собрались около 1200 представителей общественных организаций со всей России.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку