Падающая звезда сегодня—плохая примета. Погода в городе

05.02.2008 00:00

В старину говорили: «Агафонник в закромах сидит, спины не разгибает, оставшемуся зерну счет ведет».

Считается, что в этот день нельзя смотреть на падающие звезды: это — худая примета, предвещающая увидевшему или кому-либо из членов его семьи смерть.

Примечали: если февраль холодный и сухой, то август будет жарким. Февраль зиму выдувает, а март ломает. Теплый февраль обманет и принесет холодную весну с заморозками.

Считалось, что родившиеся в этот день — хорошие труженики.

Погода в Югре: снег, метель и порывистый ветер,  http://www.newsprom.ru/Raznoe/120220478016811/Pogoda_v_Jugre_sneg_metel_i_poryvistyj_veter.html

Центр «Антистихия-Югра» БУ «Центроспас-Югория» предупреждает:
в ближайшие сутки погода в Югре неблагоприятна для здоровья населения. Снег, метель порывистый ветер и перепады давления, могут вызвать ухудшение состояния у людей с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Порывистый ветер и метель затруднят проведение работ на высоте, привести к обрыву линий электропередач, состояние дорожного полотна местами ухудшается из-за снегопадов, метели и снежных накатов, что приводит к увеличению числа ДТП. Сохраняется повышенная вероятность возгораний в жилом секторе.

 По прогнозам синоптиков, сегодня в Ханты-Мансийске — 8 — 6 °C, снег, давление 754-756 мм рт. ст., ветер юго-западный, 3-6 м/с. Ночью — 9 — 7 °C, снег, давление 756-758 мм рт. ст., ветер юго-западный, 3-6 м/с


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку