Лучшие семьи Югры откроют Год семьи

29.01.2008 00:00

В мероприятии примут участие губернатор, председатель правительства Югры Александр Филипенко и первый заместитель председателя правительства ХМАО Наталья Западнова, руководители государственных структур автономного округа и администраций муниципальных образований, представители социальных общественных  организаций.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, от каждого муниципального образования автономного округа приглашены по 5 представителей социально успешных семей, внесших вклад в развитие Югры. Среди них – многодетные семьи,  воспитывающие детей-сирот, приемные семьи для пожилых, творческие семьи, трудовые династии, семьи военнослужащих.

Также в окружной центр приглашены семьи, в которых 1 января 2008 года родились дети, супружеские пары, у которых родился самый крупный малыш – «богатырь», семьи – старожилы, которые прожили в браке 50 и более лет и молодожены, первыми зарегистрировавшие брак в начале 2008 года.

Кроме того, в церемонии будут участвовать семьи - 1,5 миллионного жителя Югры Юмадиловых из Мегиона, многодетная - Кузякиных из Ханты-Мансийска, победители окружного конкурса «Семья года» в 2004 и 2006 годах – семейство Бабкиных и Пластининых из Кондинского и Нефтеюганского районов.

Для гостей и участников мероприятия запланированы автобусная экскурсия по Ханты-Мансийску и праздничная концертная программа.

Кроме того, состоится пресс-конференция с участием губернатора ХМАО Александра Филипенко, первого заместителя председателя правительства Натальи Западновой, пресс-секретаря, руководителя пресс-службы главы региона Анатолия Корнеева.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку