Самая музыкальная «ВАЛЕНТИНКА» в «Югра-Классик»

30.01.2008 00:00

14 февраля • четверг

19.00 час. Зал – студия «Трансформер»
Ксения Грачева – лауреат международных конкурсов, солистка КТЦ «Югра-Классик» г. Ханты-Мансийск.
Александр Покидченко (фортепиано) – лауреат международных конкурсов, член союза композиторов России, г. Москва.

20.30 час. Клуб-ресторан «Венское кафе»
Клубная развлекательная программа для всех влюбленных
Приглашаем всех влюбленных!!!

Стоимость билетов: 500 руб., для пары скидка 15%.

13 февраля • среда 19 часов • Большой зал. 

«Исповедь хулиганов»                                             
 
«ТЕРЕМ-КВАРТЕТ» - уникальный коллектив - символ России, визитная карточка Санкт-Петербурга. Им рукоплескали залы практически всех столиц. Отчаянные экспериментаторы в смешении традиционных жанров: классики, поп, этно/фолка, джаза, четыре виртуоза из «ТЕРЕМ-КВАРТЕТ» представляют оригинальную  концертную программу с интригующим названием «Исповедь хулиганов».

ТОЛЬКО ОДИН ВЕЧЕР ЖИВЫХ, ИРОНИЧЕСКИХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ.                                                                                                   
«Музыкальные хулиганы», «хулиганствующие виртуозы» - такие эпитеты за «Теремом» закрепились давно. Авантюрность вообще присуща этому коллективу. Известный московский музыкальный критик Петр Поспелов по-доброму, с юмором назвал хиты «Терема» «бессовестными», а деятельность ансамбля - «жульнической».

«Терем-квартет» впервые показал, как можно смело перерабатывать и интерпретировать классику, относясь к любой музыке как к живому материалу, который смело можно использовать в своих целях. На концерте «Терем» покажет, что можно делать с музыкой Баха, Гершвина, Вила Лобоса, Нино Роты и других композиторов.

А в последних опусах «Терема» - фантазиях на темы из знакомых всем с детства «Времен года» Чайковского, – «Терем» будет шутить над великим русским композитором, который в их представлении то мечтает у камелька, то весело прогуливается по Фонтанке, а может, и находится в гостях у народов Севера.

«Терем», не оставляющий после своих выступлений равнодушных, стал за 20 лет подлинным национальным достоянием, любимым всеми коллективом. Творческая активность и склонность Терема к всевозможным экспериментам поражает – только за прошедший год родились две неординарные программы «Терема» – с оркестром «Виртуозы Москвы» и с балетом. «Терем-квартет» был и по сей день остается единственным коллективом, сумевшим поднять музыку для народных инструментов на невообразимую высоту.

Стоимость билетов: от 200 до 500 руб.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку