Способ решить проблему нехватки детских садов

01.02.2008 00:00

Они собрались в Ханты-Мансийске, чтобы подвести итоги прошлого года и обсудить планы на этот. Сегодня в Югре более тысячи общественных объединений. Как отметили выступающие, профсоюзы сегодня утратили свое первоначальное значение и как следствие - в округе возникают так называемые протестные организации.

Молодёжной общественной палате было предложено сегодня активизировать свою работу и переходить от игровых форм к конкретным делам, например, к обучению молодых политиков. Один из итогов у общественной палаты появился свой сайт в интернете, но на нем пока нет обратной связи с пользователями. В этом году члены общественной палаты собираются особое внимание уделить жилищной проблеме.

«Самое главное это жильё для молодых семей и детские сады. Мы хотим инициативу выдвинуть чтобы все социальные дома, которые строятся, первые этажи отдать под детские сад малокомплектные на 30 человек, пройдёт или не пройдёт мы намерены идею пробивать», - прокомментировал Владимир Денисов, председатель общественной палаты Югры.

Так же Станислав Кононенко, председатель Регионального общественного движения инвалидов-колясочников Югры "Преобразование" отметил: «Хотим запустить параллельно с нацпроектом «Доступное жильё» пилотный проект по доступности инвалидам-колясочникам, чтобы были учтены наши пожелания строительства спец.жилья или на 1-м этаже или компактной зоне проживания это отдельный подъезд или отдельный дом».

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку