Рост страховых премий ГСК «Югория» составил 32%

30.01.2008 00:00

По сравнению с 2006 годом рост составил 32 %. В 2007 году страховые премии по договорам добровольного страхования составили 6 222 млн рублей.

Наибольший сбор страховых премий пришелся на имущественные виды страхования. Востребованными продуктами остались страхование транспорта, добровольное медицинское страхование, активно развивалось страхование от несчастных случаев.

В прошлом году выплаты по имущественным видам страхования составили 59%. Основными причинами их стали повреждения застрахованных объектов в результате пожаров или ДТП. 21% страховых выплат относится к личному страхованию, включающему в себя ДМС, страхование от несчастных случаев, страхование граждан, выезжающих за рубеж.

В 2007  году сбор премий по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств составил 835 миллионов, что больше показателей прошлого года на 25%.

Филиальная сеть компании является главной составляющей роста ГСК «Югория». Объем страховых взносов, собранных филиалами «Югории» в 2007 году, - 75% от общего числа сборов. В прошлом году продолжился рост филиальной сети: открыты филиалы «Югории» в городах Сыктывкар, Новый Уренгой, Саратов, Ноябрьск и более 30 агентств.

На начало 2008 года региональная сеть компании состоит из 5 территориальных управлений в Ханты-Мансийске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, 55 филиалов и более 180 агентств, работающих  в 45 субъектах РФ, сообщили в пресс-службе страховой компании. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку