Судебные приставы Югры пополнили госказну

20.02.2008 00:00

Так, сотрудники отдела по Когалыму взыскали в качестве налоговых недоимок более 1, 5 млн. рублей. Более миллиона рублей государству задолжало сеть игровых автоматов «Фортуна».

Судебные приставы отдела по Нефтеюганску и району также взыскали и перечислили в доход государства более миллиона рублей с ООО СК «Строй-максимум» и индивидуального предпринимателя.

«Национальная община «Межъюр» задолжала государству в качестве налогов 4, 6 тысяч рублей. В срок, выделяемый для добровольного исполнения, община налоги не заплатила. В связи с этим помимо задолженности по налогам, обществу с ограниченной ответственностью пришлось заплатить и исполнительский сбор в размере 7% от суммы взыскания.

С индивидуальных предпринимателей, работающие в Мегионе приставы взыскали в качестве налогов 220 тысяч рублей.

В пользу работника одной из школ Лабытнанг было взыскано 544 тысячи рублей. А приставы отдела по Ураю вернули работнику ОАО «Аэропорт-Урай» 148 тысяч рублей. В Югорске с одного из охранных предприятий взыскана задолженность по зарплате. Четырем работникам возвращено в общей сложности более 100 тысяч рублей.

На прошедшей неделе проведена работа по взысканию штрафов, наложенных сотрудниками ГИБДД. Судебными приставами отделов по Сургутскому, Октябрьскому районам, Лангепасу, Сургуту, Когалыму, Покачи было взыскано 171 тысяч рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку