Столица Югры готова принять VIII этап Кубка мира по биатлону

06.02.2008 00:00

По информации исполнительного директора оргкомитета Николая Бондарева, специалисты Центра лыжного спорта уже подготовили трассы, проверили оборудование стадиона и стрельбища, провели всю подготовительную организационную работу для приема команд из разных стран. Руководство Международного союза биатлонистов гарантирует, что на соревнования приедут почти все звезды мирового биатлона.

Именно в Ханты-Мансийске несколько лет назад родилась традиция устраивать яркие праздничные церемонии открытия и закрытия соревнований. Она уже подхвачена странами, в которых проводятся соревнования по биатлону. Не намерены ханты-мансийцы  нарушать традицию и в этом году. Еще одно полюбившееся жителям и гостям окружного центра мероприятие также  состоится в дни соревнований, с 3 по 10 марта, –  Рыбный фестиваль.

Популярность биатлона среди болельщиков Югры растет с каждым годом, поэтому на стадионе будут оборудованы дополнительные места для зрителей, автостоянки для гостей из других населенных пунктов округа.

Организаторы уверены, что, как и прежде, соревнования пройдут на высоком организационном уровне, порадуют и спортсменов, и болельщиков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку