Подробно...

26.10.2009 00:00

Названа самая красивая девушка России. Титул "Краса России - 2009" получила 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска. Она обошла несколько десятков претенденток на звание прекраснейшей россиянки года.

Во время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая из Кемерово упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.

Вторым выходом красавиц стал этап конкурса с физическим названием "Формула тела". По его правилам, девушки должны были появиться на сцене в коротких разноцветных халатах, а затем в бикини. Не стоит даже говорить, о том, что этот этап был самым желанным для мужской части зрителей и жюри.

А чтобы порадовать женскую половину зала, следом за дефиле на сцене появился популярный исполнитель Иракли, которой исполнил свои хиты "Лондон-Париж" и "Шаг вперед".

Краса России не должна быть тощей моделью. Девушка должна быть немного "в форме"»

Затем девушки вышли на сцену в нарядах от израильского дизайнера, одного из членов жюри, Дани Мизрахи. Под красивую итальянскую музыку они продефилировали по сцене. Гости шоу заметили, что наряды очень напоминали свадебные. Интересно, что на этот раз организаторы решили отказаться от "интеллектуального конкурса", следующим номером программы стало "шоу талантов".

В итоге титул "Краса России-2009" получила 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска. Ее имя объявил председатель жюри Михаил Жванецкий. Первой Красой России стала Юлия Лебешева, второй Красой России стала Елизавета Ртищева ("Мисс Тула 2008"). Третьей Красой России выбрали Викторию Лыгденову ("Краса Бурятии 2008), она же получила "Приз Прессы". Участницы получили много подарков: от фотоаппаратов и книг до путевок и ювелирных изделий.

После того, как на голове у Евгении Лаповой заблистала корона, девушка призналась, что у нее есть заветная мечта – сняться в военном кинофильме, выйти замуж и нарожать кучу детей. У Евгении есть молодой человек. Он занимается бизнесом. Правда, в какой сфере работает, Лапова уточнять не стала. Красавица заметила, что у нее "серьезные амбиции", поскольку она всегда руководствовалась принципом: "если лучшее возможно, то хорошего недостаточно".

Однако "Краса России-2009" призналась, что победа далась ей непросто и Евгении пришлось "выложиться по полной", чтобы получить корону победительницы. Впрочем, кроме короны модель стала обладательницей автомобиля Nissan.

"Нам было очень тяжело", - делится она впечатлениями от подготовки к конкурсу. "Просыпались в 7 утра, затем разминка, пробежка. Поздно ложились, последняя репетиция заканчивалась в половине двенадцатого ночи", - рассказывает она. "У меня был маленький промежуток времени и я выложилась по полной. Сделала все, чтобы получить эту корону", - говорит Лапова.

"Краса России-2009" также поведала, что не шла на какие-то особые жертвы, имея в виду диеты. "Конечно, я придерживалась диет. Но я думаю, что Краса России не должна быть тощей моделью. Девушка должна быть немного "в форме", - признается Лапова. Праздновать победу Евгения будет в кругу семьи в Новосибирске.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку