125 000 000 рублей на благотворительность

26.03.2008 00:00

Как сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе банка, на заседании совета директоров, которое прошло под председательством губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, акционерам рекомендовано принять решение о выплате дивидентов по итогам прошлого года в размере восьми рублей на одну привилегированную акцию и 97 копеек на одну обыкновенную акцию.

Всего на эти цели будет направлено 48 миллионов 618 тысяч 483 рубля.

«В прошедшем году мы разработали ряд стратегических программ по расширению своего присутствия не только на территории Уральского федерального округа, но и в сибирском регионе, а также Санкт-Петербурге. Их реализация позволит нам стать одним из крупнейших сетевых банков, а также практически вдвое увеличить клиентскую базу», — отметил президент банка Дмитрий Мизгулин.

Справка

Уставный капитал банка составляет 5 млрд. 004 млн. 967, 4 тысяч рублей, он разделен на 50 млн. 39, 674 тысяч обыкновенных и 10 тысяч привилегированных акций номинальной стоимостью сто рублей каждая. Югра владеет 92, 7% уставного капитала Ханты-Мансийского банка.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку