Об организации завоза товаров первой необходимости

25.03.2008 00:00

Губернатор Югры Александр Филипенко в понедельник на аппаратном совещании поручил заместителям еще раз внимательно проконтролировать ход подготовки к проведению в Ханты-Мансийске Саммита Россия-Евросоюз и Всемирного конгресса финно-угорских народов.

 Оба мероприятия пройдут в последней декаде июня.

Весна переходит в активную стадию на территории Югры. Совсем скоро будут закрыты для проезда все 95 действующих переправ на реках. И Александр Филипенко поручил соответствующим службам проанализировать наличие товаров первой необходимости в сельских населенных пунктах, чтобы в случае необходимости оказать дополнительную помощь в их доставке.

Как известно, организованный завоз товаров первой необходимости и продуктов питания длительного хранения в села и поселки начнется с началом навигации.

Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, заместители проинформировали главу региона о выполнении поручений, данных им на предыдущем аппаратном совещании, о планах на предстоящую неделю.

Заседание правительства Югры, на котором различными структурами будет предложено внести изменения в ряд социально значимых окружных законов и нормативных актов, состоится в Ханты-Мансийске сегодня, 24 марта. Изменения направлены в сторону улучшения качества жизни югорчан и обеспечения их социальной защищенности.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку