Банк увеличил сеть обслуживания клиентов

21.02.2008 00:00

По данным начальника Управления развития филиальной сети Андрея Шурхая, в 2007 году банк открыл 20 отделений.

"В частности, в течение года по четыре новых дополнительных офиса начали работать в Сургуте и Нижневартовске, три — в Радужном, по два — в Тюмени, Нефтеюганске и Мегионе" — прокомментировал Шурхай.

Так же он добавил, что в прошлом году началась подготовка по открытию филиала Ханты-Мансийского банка в городе Ноябрьск, на базе которого планируется развитие в 2008 году региональной сети кредитной организации во всех крупных городах Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает пресс-служба банка.

"В 2008 году будет открыто до 50 отделений банка в Тюменской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Москве, а также в ряде регионов Уральского и Сибирского федеральных округов" — уточнил Шурхай.

Ханты-Мансийский банк поддержал учителей http://www.vsluh.ru/news/economics/134938.html
 
Ханты-Мансийский банк наградил денежными сертификатами пятерых преподавателей Сургута, участников 12 городского конкурса "Учитель года".

Профессиональные состязания, в которых приняли участие 75 педагогов, проходили по различным номинациям: "Учитель года", "Воспитатель года", "Сердце отдаю детям", "Самый классный классный", "Педагогическая надежда", сообщат пресс-служба банка.

"Мы все учились в школе и знаем, как необходима и не проста работа преподавателя. Поэтому вполне естественно, что наш банк поддерживает мероприятия, направленные на улучшение качества образования, стимулирование людей к более совершенному владению своей профессией", — отметила директор Сургутского филиала Ханты-Мансийского банка Людмила Хлебникова.

Конкурс "Педагог года" проходит в Сургуте с 1996 года. За это время в нем приняло участие 320 преподавателей и воспитателей детсадов. Пятеро из них стали победителями окружных и областных профессиональных конкурсов.


 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку