Игровые парки от топ-модели Натальи Водяновой

14.03.2008 00:00

Наталья Водянова - президент некоммерческой организации фонда помощи детям «Обнаженные сердца».

В письме говорится, что «на территории Югры Фонд имеет успешный опыт строительства детской площадки в Мегионе, которая открыта в июле 2007 года на бывшем пустыре. Это целый игровой комплекс с песочницами, качелями, пирамидой, горками и другими сооружениями. Площадка разделена на несколько игровых зон для малышей, детей-инвалидов и подростков. По своей функциональности, дизайну, размерам и безопасности эта детская площадка единственная в Тюменской области. Дети Мегиона с удовольствием ее посещают и проводят там свой досуг. Обращаюсь к Вам с просьбой построить в городах и поселках Югры сеть детских игровых парков и площадок. Проект каждой площадки будет выполнен для каждой территории индивидуально, исходя из площади участка, особенностей и традиций населенных пунктов».

Как сообщает управление по связям с общественностью администрации города, весной прошлого года Александр Кузьмин позвонил Наталье Водяновой в Лондон и предложил совместно построить детскую площадку для мегионской детворы. А уже в июле проект был реализован.

Свой фонд Наталья Водянова основала в 2005 году для того, чтобы заниматься строительством современных игровых площадок и тем самым влиять на досуг и здоровье детей России. Первая такая площадка была открыта в 2006 году в Нижнем Новгороде, родном городе Натальи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку