«ЮТэйр» приобретает 40 новых вертолетов Ми-171

26.02.2008 00:00

20 машин в течение 2008 года и еще 20 - в 2009-2010 годы.

Вертолеты приобретаются по заданию авиакомпании в рамках договора лизинга и будут переданы в финансовую аренду «ЮТэйр» в течение 2008-2009 годов.

Для российского авиализинга сделка является беспрецедентной по объему размещенного заказа на новую вертолетную технику. Планируется, что новые Ми-171 «ЮТэйр» будут задействованы в выполнении авиационных работ, как в России, так и за рубежом.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, сегодня в парке компании четыре вертолета Ми-171, которые успешно эксплуатируются в странах Европы, регионах Западной и Восточной Сибири. Они обслуживают нефтегазовую отрасль, а также выполняют полеты, связанные с монтажными работами и пожаротушением.

Авиакомпания «ЮТэйр» имеет более чем 40-летний опыт эксплуатации вертолетов семейства «Миль» всех классов в различных регионах планеты. Сегодня «ЮТэйр» - одна из крупнейших в мире и ведущая российская вертолетная компания, оперирующая флотом из более чем 180 вертолетов, основу которого составляют винтокрылые машины семейства «Миль». Возможности парка и профессионализм летно-технического состава «ЮТэйр» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ различной степени сложности.

Справка: Многоцелевой транспортный вертолет Ми-171 – современный вертолет, обладающий улучшенными летно-техническими характеристиками. В транспортном и пассажирском вариантах имеет сертификат типа воздушного судна, типовая конструкция которого соответствует уровню летной годности, адекватному установленному федеральными Авиационными правилами РФ, часть 29 и федеральными Авиационными правилами США, часть 29 «Вертолеты транспортной категории».

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку