Ханты-Мансийский банк открыл 2 новых офиса

22.02.2008 00:00

Как сообщили в пресс-службе банка, здесь представлен весь спектр банковских услуг для населения, в том числе операции с пластиковыми картами, кредитование, оформление вкладов и переводов.

В то же время дополнительный офис по адресу: Чапаева, 9, а будет специализироваться на лизинговых сделках для частных предпринимателей.

Как отметила директор Нижневартовского филиала банка Татьяна Садовская, работе с представителями малого и среднего бизнеса сейчас уделяется особое внимание.

«Это очень важное направление, а потому, помимо обычных услуг, мы решили активизировать деятельность по предоставлению лизинговых продуктов. Филиал открывает подразделения, в том числе и в новых микрорайонах, где еще нет банковской сети, и люди не имеют возможности пользоваться финансовыми услугами. Офисы Ханты-Мансийского банка сейчас работают практически во всех частях города и находятся в прямом смысле в пошаговой доступности», — пояснила Татьяна Садовская.

В 2008 году планируется открыть еще три подразделения в Нижневартовске и районе.

На сегодня на территории муниципалитета, помимо основного офиса филиала, действует 21 отделение, 40 банкоматов и 220 РОS-терминалов.

Отметим, банковские филиалы открылись по адресам: ул. Северная, 19, а и Чапаева, 9 а.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку