250 рублей за возможность поддержать югорских биатлонистов

28.02.2008 00:00

Так в 14:30 на старт выйдут представители сильной половины человечества. Через три часа эстафету у них перехватят женщины. Церемония награждения победителей и чествования призеров гонок состоится сразу после их окончания на биатлонном центре.

8 и 9 марта состоятся гонка преследования и масс-старт. На лыжню Ханты-мансийского Центра лыжного спорта выйдут сильнейшие биатлонисты мира. В их числе и югорчане – Светлана Слепцова, занимающая 8-е место в борьбе за главный приз сезона, Николай Круглов, а также Дмитрий Ярошенко, борющийся с легендарным норвежцем Уле Айнаром Бьорндаленом за Кубок мира.

По информации оргкомитета мероприятия,  заявки на участие в биатлонных стартах подали 23 страны, в числе которых Германия, Норвегия, Австрия, Финляндия, Китай, США, Франция, Чехия, Италия, Украина, Россия. На освещение Кубка мира аккредитованы 64 журналиста, представляющие более 30 российских и зарубежных изданий.      Наряду с этим продолжается работа по благоустройству Центра лыжного спорта. Установлена новая система освещения, позволяющая проводить гонки в вечернее время. Также будет установлено дополнительное мобильное видео-табло.  Для размещения большего числа болельщиков  увеличена одна из трибун стадиона.

Также в столице Югры уже активно ведется продажа билетов на этап Кубка мира.   Их стоимость на спринт, который состоится 6 марта - 250 рублей, билеты на гонку преследования 8 марта и масс-старт 9 марта обойдутся болельщикам по 300 рублей. Абонемент на все гонки стоит 700 рублей, билеты для льготных категорий граждан – по 50 рублей.

В дни проведения мировых биатлонных стартов в Ханты-Мансийске традиционно пройдет Югорский рыбный фестиваль. Мероприятие состоится в конгрессно-выставочном центре окружной столицы «Югра-Экспо». На фестивале будут широко представлены рыбопродукты, мясные и колбасные изделия, слабоалкогольные напитки, подарки и изделия народного промысла, товары народного потребления.

Кроме того, в дни работы   рыбного фестиваля можно будет проследить за ходом соревнований по биатлону непосредственно в выставочном павильоне на больших телевизионных экранах.

Автор: Никита Филиппов

«Команде сборной России нужна твоя поддержка на соревнованиях»

 

С 3 по 10 марта в городе Ханты-Мансийске пройдет наиважнейшее событие – это 8 этап Кубка мира по биатлону 2008 года. Приглашаем фанатов биатлонного спорта принять участие в работе Фан-клубов:

Дмитрия Ярошенко,

Светланы Слепцовой,

Магдалены Нойнер,

Уле-Айнера Бьорндалена,

а также всех желающих, в возрасте от 14 до 30 лет, вступить в Группу поддержки соревнований.

 

            Участникам группы поддержки предоставляется бесплатный вход на все дни соревнований и выдается атрибутика болельщика.

 

Организаторами группы поддержки соревнований являются Управление по молодежной политике администрации города Ханты-Мансийска и Муниципальное учреждение «Молодежный центр».

 

Заявки на участие принимаются до 25 февраля 2008 года. Дополнительная информация по адресу: ул. Гагарина, 111-а (2 этаж) или по тел. 2-01-89, 2-92-97.

 

Вниманию всех болельщиков биатлона объявляется Конкурс кричалок. Прием конкурсных работ производится до 25 февраля. От одного автора принимается не более трех кричалок. Групповые работы в конкурсе не участвуют.

 

Каждая работа должна содержать обязательную сопроводительную информацию: ФИО автора, возраст, место учебы (работы), контактный телефон и подается в печатном или письменном виде. Награждение победителей пройдет во время проведения 8 этапа Кубка мира по биатлону.

 

Лучшие работы, прошедшие отбор будут использоваться аниматорами для работы с трибунами (болельщиками) во время проведения соревнований.

 

Жители города принимайте активное участие в конкурсе, присылайте большое количество оригинальных кричалок, ведь победителей ждут хорошие подарки от организаторов.

 

«Группа поддержки международных соревнований»

 

До начала 8 этапа Кубка мира по биатлону 2008 года осталось совсем немного времени. Пройдет он с 3 по 10 марта на биатлонном центре города Ханты-Мансийска.

 

Для тех, кто хотел бы попасть в группу поддержки соревнований, напоминаем что, заявки принимаются до 26 февраля 2008 года. Возраст участников группы поддержки от 14 до 30 лет. Приглашаем фанатов:

Дмитрия Ярошенко,

Светланы Слепцовой,

Магдалены Нойнер,

Уле-Айнера Бьорндалена,

принять участие в работе Фан-клубов этих известных биатлонистов на этапе Кубка мира.

 

Не забывайте также направлять свои работы на Конкурс кричалок, прием работ осуществляется до 26 февраля 2008 года.

 

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: ул. Гагарина, 111-а (2 этаж) или по тел. 2-01-89, 2-92-97.

 

Управление по молодежной политике админинистрации города

 и  МУ  «Молодежный центр»

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку