Общественная палата Югры о стратегии развития России до 2020 года

28.02.2008 00:00

Все 44 члена Общественной палаты автономного округа соберутся для обсуждения ряда вопросов. В работе заседания примут участие члены правительства Югры и представители общественных организаций.

Так, первым вопросом повестки дня заседания станет обсуждение стратегии развития России до 2020 года, с которой на расширенном заседании Государственного Совета выступил Президент РФ Владимир Путин и первый вице-премьер Дмитрий Медведев - в Красноярске. Участники заседания планируют определить своё место и роль автономного округа в процессах, обозначенных руководством страны, сообщили в пресс-службе Общественной палаты Югры.

В ходе заседания будет представлен и окончательно утвержден ежегодный доклад Общественной палаты «О состоянии гражданского общества Ханты-Мансийского автономного округа». Доклад, в котором отражены все направления и процессы в нашем обществе, после утверждения членами Общественной палаты будет направлен губернатору, в правительство и Думу Югры, опубликован в средствах массовой информации.

На обсуждение будут вынесены и изменения в закон об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа, которые выработаны с учетом опыта работы палаты в течение первого года, по результатам изучения ситуации в других субъектах Российской Федерации и по рекомендациям Общественной палаты России.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку