«Золотой калейдоскоп» Сбербанка на ювелирной выставке

29.02.2008 00:00

Посетители специализированной выставки ювелирного искусства «Золотой калейдоскоп» смогут ознакомиться с ассортиментом банковских продуктов из драгоценных металлов различных серий и тематик.

Экспозиция собирает самые крупные ювелирные компании, известных мастеров-ювелиров из Москвы, Костромы, Иванова, Екатеринбурга, Тюмени, Якутии и других регионов. Все ювелирные предприятия представляют лучшие национальные традиции ювелирного искусства и получили признание среди покупателей.

Наряду с известными ювелирами Западно-Сибирский банк Сбербанка России предложит посетителям выставки монеты серии «Знаки зодиака» и «Лунный календарь» с изображением животного - символа года.

Коллекционеров заинтересуют российские монеты из серии «Архитектурные памятники»: «Печорский монастырь», «Тихвинский монастырь», а также монеты, изготовленные по индивидуальному заказу для города Тобольск и Сургутского района, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Более 5 млрд рублей заняли жители региона у Сбербанка. http://www.ugrainform.ru/news/society/2008/02/28/pp78pixh4z.mtml

Свыше 5 млрд рублей в качестве  кредитов выдал населению Западно-Сибирский банк Сбербанка России с начала 2008 года.

По-прежнему большим спросом пользуются нецелевые потребительские кредиты, жилищные и автокредиты. За счет средств банка в этом году 15 тысяч жителей региона смогли улучшить жилищные условия, купить новый автомобиль, съездить в отпуск, сделать ремонт и т.д.

В настоящее время срочная ссудная задолженность только жителей Тюменской области преодолела планку в 50 млрд рублей. А в целом, розничный кредитный портфель банка превысил 63 млрд рублей.

В 2008 году Западно-Сибирский банк Сбербанка России планирует удвоить объемы потребительского кредитования. Он продолжит совершенствовать кредитные программы, упрощать процедуру кредитования, повышать качество обслуживания клиентов, открывать специализированные ипотечные центры и центры автокредитования.

Сегодня услуги банка доступны в большинстве населенных пунктов региона: операции по кредитованию физических лиц осуществляют 29 отделений банка и 218 дополнительных офисов. Каждый день за консультациями об условиях предоставления кредитов обращаются свыше тысячи человек, в среднем оформляется более 700 кредитных договоров по различным кредитным программам. Востребованность услуг кредитования наблюдается на всей территории обслуживания банка, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку