Около 6 000 человек побывали на «Югорском рыбном фестивале»

13.03.2008 00:00

Его основная цель - популяризация и содействие развитию местной рыбной промышленности. 8-ая выставка-ярмарка «Югорский рыбный фестиваль», приуроченная к VIII этапу Кубка мира по биатлону сезона 2007 – 2008, завершила свою работу во вторник в КВЦ «Югра-Экспо» Ханты-Мансийска.  

Югорский рыбный фестиваль, ставший традиционным мероприятием в дни проведения весенних международных соревнований по биатлону, имеет большой успех как у представителей крупных компаний и частных предпринимателей, так и у жителей и гостей автономного округа, так как даёт широкие возможности для тесного сотрудничества между производителями продовольственных товаров, способствует развитию потребительского рынка.

За восемь лет мероприятие стало популярным не только на территории Югры, но и далеко за её пределами.

В этом году в выставке участвовало 35 предприятий из городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа, а также Омска, Кургана, Тюмени и других. Впервые в Югорском рыбном фестивале принял участие Тюменский завод «Очаково». Посетители смогли приобрести не только пищевую продукцию, но и декоративную и  сувенирную продукцию, товары народного потребления.

В рамках культурной программы на сцене КВЦ «Югра-Экспо» выступили творческие  коллективы Ханты-Мансийского района и Нягани.

В дни работы фестиваля состоялись презентации фирм-участниц, дегустации представленных продуктов. Ряд компаний заключили договоры на поставку своей продукции в Ханты-Мансийск.

Всего на выставке-ярмарке побывали около 6 000 человек. Особенно популярны среди посетителей стали «Спорт-бары», где можно было увидеть ход соревнований по биатлону в режиме on-line непосредственно в выставочном павильоне в кругу друзей и коллег, сообщили в пресс-центре «Югра-Экспо».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку