550-тысячная карта Западно-Сибирского банка Сбербанка России

12.03.2008 00:00

Сегодня в рамках зарплатных проектов с банком сотрудничают свыше 3,7 тысяч предприятий и организаций Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Каждый шестой житель из числа экономически активного населения, проживающего на территории обслуживания банка, получает зарплату на карты Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России предлагает широкий выбор карт международных платежных систем Visa Int. и MasterCard, а также  микропроцессорные карты РПС СБЕРКАРТ. Банковские карты позволяют не только рассчитываться за  покупки товаров и услуг в торгово-сервисных точках, но и производить оплату услуг ЖКХ, связи и погашать кредиты, полученные в Западно-Сибирском банке Сбербанка России.

Как сообщили в секторе общественных связей Западно-Сибирского банка Сбербанка России, для обеспечения доступности услуг и создания комфортных условий для клиентов банк постоянно расширяет инфраструктуру обслуживания банковских карт.

В настоящее время на территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка России действуют 440 банкоматов, 50 информационно-платежных терминалов, свыше 300 пунктов выдачи и обслуживания банковских карт, 1200 торгово-сервисных точек.  В 2008 году банк планирует ввести в эксплуатацию более 200 устройств самообслуживания.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку