Итоги работы Ханты-Мансийского банка за 2007 год

04.03.2008 00:00

И 31-е место среди банков РФ по объему активов, которые увеличились на 31% - до 84 млрд.  рублей.

Об этом говорилось в ходе расширенного заседания правления кредитного учреждения, на котором руководители структурных подразделений и директора филиалов отчитались о проделанной работе в 2007 году.

Как отметил президент банка Дмитрий Мизгулин, практически все задачи, поставленные перед менеджментом банка, выполнены.

«Прошедший год не был простым для банковского сектора. Мы стали свидетелями серьезного кризиса на мировых рынках, что, несомненно, отразилось и на деятельности нашей организации. Но, несмотря на это, нам удалось продолжить развитие и добиться хороших результатов. Мы не участвовали в рискованных проектах, а планомерно совершенствовали уже имеющиеся направления», - подчеркнул президент банка.

Ханты-Мансийский банк в течение года вел планомерную работу по совершенствованию  системы розничного кредитования населения,  привлечению новых корпоративных клиентов, дальнейшему внедрению современных банковских технологий, сообщили в пресс-службе финансовой организации.

«Ежегодно количество клиентов организации увеличивается. В связи с этим,  мы продолжаем развивать  направление банковских карт. Увеличение на 35% их эмиссии до 650 тысяч штук и на 50% объема установленного терминального оборудования подтверждает то, что наш банк занимает лидирующее положение среди финансовых организаций УрФО», - уточнил Дмитрий Мизгулин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку