Руководство "Газпром нефти" едет в Ханты-Мансийск

11.03.2008 00:00

Борис Зильберминц - зам. генерального директора по разведке и добыче,  Кирилл Кравченко - заместитель генерального директора по организационным вопросам. Топ-менеджеры ОАО "Газпром нефть" продолжают детальное знакомство с деятельностью компании в регионах.  

В рамках визита, как сообщили "Вслух.ру" в компании, запланированы посещение Южно-Приобского месторождения, встреча с представителями правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, совещание с руководством ООО "Газпромнефть-Хантос".

Напомним, что Кирилл Кравченко работает в ОАО "Газпром нефть" с апреля 2007 года, в компании отвечает за организационное развитие и функции поддержки бизнеса. Борис Зильберминц назначен на должность заместителя генерального директора по разведке и добыче в начале марта текущего года, в компании отвечает за запасы, геологию, разведку и добычу.

На прошлой неделе Кирилл Кравченко и Борис Зильберминц побывали в Ноябрьске, где находится крупнейшее нефтегазодобывающее предприятие компании — "Ноябрьскнефтегаз".
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку