"Имидж-2008". 16 марта - полуфинал

14.03.2008 00:00

16 марта в 12.00 часов в ДК "Железнодорожник" состоится полуфинал смотра красавиц.

В офисе модельного агенства "Имидж" уже идет прием анкет на участие в конкурсе. Анкеты участниц и специальные инструкции по подготовке к форуму красоты можно получить по адресу ул. Геологоразведчиков, 28А, каб. 103. Если возникли вопросы, можно обратиться по телефону 682-135.

Напомним, в полуфинале 16 марта будут выбраны 24 счастливицы, которые "сразятся" в финале за звание королевы красоты. О своем намерении принять участие в конкурсе уже заявили девушки из Сургута, Ханты-Мансийска, Ишима, Тобольска.

Как отмечают организаторы конкурса, критерии отбора просты. Возраст участниц — от 14 лет, параметры — не имеют большого значения, главное — "изюминка", хотя от общепринятых стандартов организаторы просят "не отходить далеко". Главное для участниц — желание попробовать себя в модельном бизнесе. Также претенденткам необходимо предоставить небольшое портфолио.

Полуфинальную шоу-программу будут вести известный тюменский шоумэн Александр Созонов и ведущий "Инструкции по применению" канала ТНТ Кирилл Бутусов. Жюри традиционно возглавит Александр Кукушкин (РИА "Блиц").

Организаторы обещают скрасить волнения участниц и ожидание зрителей веселым концертом и розыгрышем призов. Среди призов будут и билеты на финальное шоу конкурса красоты "Имидж- 2008", которое состоится 18 апреля в Тюменской Филармонии. 

Зверев сделает шоу чертовски интересным.  http://www.vsluh.ru/news/society/136705.html

Подготовка к очередному открытому конкурсу красоты "Имидж-2008" идет полным ходом. В модельное агентство "Имидж" поступило уже более 150 анкет. В субботу девушек ждет "испытание". В стенах агентства с ними проведут заключительное собеседование, дадут последние напутствия, и сделают несколько тестовых видео и фото. Как пояснила директор модельного агентства "Имидж" Анна Воронова, из этого материала будет составлено мини-досье на каждую из конкурсанток. Фото и видео предназначены для скаутов модельных агентств Москвы, коих на "Имидже-2008" ожидается три: это "Ренессанс", "Point" и "Grace Models".

Модельное агентство "Ренессанс" существует с 2000 года. Самым знаменитым проектом агентства стал ежегодный конкурс профессиональных моделей "Супермодель". За плечами "Ренессанса" — масса российских и зарубежных проектов и колоссальный опыт работы по многим направлениям.

"Point" успешно работает в модельном бизнесе с 2001 года и входит в тройку крупнейших модельных агентств Москвы, имея одну из самых обширных (около 500 лиц) баз данных моделей (девушки, юноши, профессиональные актеры, дети). Помимо съемок в журналах и рекламе, показов, выставок и промо-акций, моделей "Point" можно увидеть на неделях pret-a-porter "Russian Fashion Week" и "Moscow Fashion Week".

Модели агентства "Grace Models" регулярно появляются на страницах изданий "VOGUE", "H. BAZAAR", "ELLE" и участвуют в показах именитых дизайнеров. Представлять агентство на "Имидже" в этом году будет легендарный Алексей Васильев — скаут, открывший всему миру таких звезд модельного бизнеса, как Наталья Водянова и Евгения Володина.

В том, что у участниц "Имиджа" есть реальный шанс сделать успешную карьеру модели за пределами Тюмени, организаторы ничуть не сомневаются. Яркие примеры — победительницы 1997 и 2002 годов Ксения Агафонова и Екатерина Киселева. Одна из девушек успешно трудилась в модельном бизнесе за границей, вторая стала лучшей моделью Росии, выиграв конкурс "Elite Models". "Королева" прошлого года Алиса Пахомова сейчас также работает в одном из московских модельных агентств, а "Мисс-Имидж-2005" Ксения Сухинова завоевала в 2007 году титул "Мисс Россия".

В этом году попробовать свои силы решили победительницы университетского конкурса красоты "Мисс-Нефтегаз" 2007 и 2008 годов Ирина Васильева и Ксения Мартынова, а также королевы красоты Исети, Тобольска, Нягани, звезды конкурса "Siberian Star" и даже "Мисс Билайн". Немало заявок подали девушки, принимавшие участие в "Имидже" прошлых лет. Так, одна из конкурсанток намерена бороться за право выйти в финал уже в шестой раз.

Отличительной чертой нового "Имиджа" стало ужесточение правил отбора. Девушкам, "не вписывающимся" в установленные нормы, советуют не тратить времени. Хотя, по мнению Анны Вороновой, одной недели может быть достаточно, чтобы убрать пару лишних сантиметров, привести в порядок кожу и прическу, поэтому до полуфинала в агентстве "Имидж" каждой девушке дают полезные советы, указывают на "проблемные места", подсказывают, как предстать на конкурсе в наилучшей форме.

Среди участниц много по-настоящему интересных и талантливых личностей — девушки занимаются легкой атлетикой, игровыми и силовыми видами спорта, увлекаются бальными, эстрадными, восточными и латино-американскими танцами, играют на музыкальных инструментах, рисуют и поют. Выбор перед жюри стоит непростой, и оцениваться будут не только "рост-вес-размер" конкурсанток, но и умение подать себя, личные качества и внутренняя энергетика каждой претендентки.

Тринадцатый по счету "Имидж" пройдет традиционно в ДК "Железнодорожник". Программу будут вести шоумен Александр Созонов и телеведущий Кирилл Бутусов. Конкурс откроет дефиле в купальниках, девушки продемонстируют жюри свое умение двигаться по подиуму и получат шанс пройти в следующий этап. На нем около 60 отобранных красавиц смогут пообщаться с жюри, представить себя и ответить на вопросы судей.

По результатам члены жюри отберут 24 претендентки на титул "Мисс-Имидж-2008". С этого момента начнется усиленная подготовка конкурсанток к финалу. Работать с финалистками будут фотографы, психологи, хореографы и педагоги по актерскому мастерству из Тюмени и Москвы. В течение месяца девушкам предстоят занятия в фитнес-центре, ежедневные эфиры на радио и бонусный шопинг со стилистами от ТЦ "Колумб".

Девушки встретятся вновь на сцене Тюменской Филармонии 18 апреля. "Зажечь" шоу обещает специально приглашенный гость из столицы — Сергей Зверев. Кто станет его соведущим — организаторы пока держат в секрете. Новая корона для победительницы уже готова.

Кроме того, впервые в истории конкурса состоится Открытый Бал Королевы — грандиозная вечеринка в честь "Мисс-Имидж" в развлекательном центре "Жираff". Отдохнуть в компании Сергея Зверева и красоток-участниц смогут теперь и "простые смертные", купившие билет.

 Автор: Елизавета Клусковская  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку