НПФ-договоров стало больше

20.03.2008 00:00

По сравнению с 2006 годом, количество заключенных договоров обязательного пенсионного страхования выросло в 4 раза, сообщили в PR-агентстве Ханты-Мансийского НПФ.

Инвестиционный доход, начисленный на счета вкладчиков по обязательному пенсионному страхованию по итогам 2007 года, составил 13,14%. По этому показателю Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд также занимает лидирующие позиции среди других НПФ России.

Президент Ханты-Мансийского НПФ Максим Филатов отметил, что увеличение числа вкладчиков свидетельствует о том, что люди стали больше задумываться о будущем и искать надежные пути сохранения и приумножения будущей пенсии.

Справка: Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд создан в 1995 году. В настоящее время он занимает первое место в Уральском федеральном округе и третье в России по объему пенсионных резервов.

Ханты-Мансийский НПФ является универсальным пенсионным фондом, работающим как с корпоративными, так и розничными клиентами. Организация занимает первое место в России по количеству пенсионеров (около 175 000 человек).

Ханты-Мансийский НПФ ежегодно, начиная с 1996 года, начисляет на счета вкладчиков инвестиционный доход, сумма которого значительно превышает уровень инфляции. По данным за 2007 год, на территории России работают 5 филиалов, в том числе в Москве и крупных городах Сибири, и 14 представительств.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку