Самый "Практичный выбор"

18.03.2008 00:00

Это - кредит на приобретение транспортных средств у физического лица.

Теперь человек, решивший, к примеру, купить машину, мотоцикл или снегоход бывшие в употреблении может обратиться в банк и получить займ на сумму от 50 тыс. до 1,5 млн рублей.

Как отметила заместитель начальника управления потребительского и ипотечного кредитования банка Ирина Корниенко, данный вид кредита подразумевает целый ряд принципиально новых моментов, удобных для клиента.

"Мы внимательно изучили рынок и поняли, что такие сделки все более востребованы. Это действительно практично, ведь в автосалонах порой приходится стоять в очереди на машину по несколько месяцев. А на рынке есть масса предложений по продаже не новых машин в хорошем техническом состоянии", — пояснила она.
 
Корниенко добавила, что при объеме кредита до 500 тыс. рублей страхование транспортного средства от рисков "Угон" и "Ущерб" необязательно.

"При оформлении кредита решение о его выдачи будет действовать три месяца. За это время человек может спокойно выбрать себе автомобиль, заказать его через аукцион, скажем из той же Японии, что сейчас достаточно популярно", — добавила она.
 
Банк выдает автокредит "Практичный выбор" при условии, что транспортные средства отечественных производителей будет не старше 5 лет, иностранных — не старше 7 лет.
Срок кредитования — до 5 лет.

Со всей информацией об условиях можно ознакомится на официальном сайте банка: www.khmb.ru, сообщает пресс-служба банка.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку