Судебные приставы Югры вернули 4 млн. рублей в госбюджет

12.03.2008 00:00

Средства взысканы с обществ с ограниченной ответственностью и индивидуальных предпринимателей в качестве налогов. Сотрудники отдела по Нефтеюганску и району взыскали и перечислили в бюджет  2,6 млн  рублей,      сотрудники отдела по  Мегиону –  более 1 млн рублей,  по Сургуту – 555 тыс рублей, по Нижневартовску и району – более 300 тыс рублей.

Помимо этого, судебные приставы по Нефтеюганску и району  взыскали с ООО «ВМУ»  задолженность по заработной плате в сумме  более 1,1 млн рублей и перечислили работникам.

Судебные приставы отдела по Нижневартовску и району помогли трем работникам ЗАО СМУ «Дорстройремонт» получить заработную плату. С предприятия взыскано более 145 тыс рублей.

Еженедельно судебными приставами проводится работа по взысканию штрафов, наложенных сотрудниками ГИБДД.  На прошедшей неделе приставы из Лангепаса, Покачей, Мегиона, Сургута, Октябрьского, Сургутского районов окончили более 200  исполнительных производств. В результате взыскано  более 80 тыс рублей, сообщили в пресс-службе УФССП. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку