Окружной молодёжный конкурс «Золотое будущее Югры»

07.03.2008 00:00

Он проводится в целях повышения творческой активности молодежи, ее реального привлечения к реализации программы социально-экономического развития города, поиска и  поддержки наиболее одаренных молодых специалистов.

  Организаторы: управление по молодёжной политике администрации города Ханты-Мансийска и муниципальное учреждение «Молодёжный центр».

Конкурс проводится по трем номинациям:

«Менеджер XXI  века»

«Молодой ученый Югры»

«Специалист в области социального управления».

Участниками  муниципального этапа конкурса могут стать активные и творческие представители молодежи города Ханты-Мансийска в возрасте от 17 до 29 лет.

Муниципальный этап окружного молодежного конкурса «Золотое будущее Югры» процедурно состоит из трёх туров:

1. Анкетирование.

Приём анкет продлится до 24 апреля.

2. Экспертная оценка проектов

С учетом экспертной оценки определяются кандидаты для участия в финале муниципального этапа Конкурса.

3. Публичная защита проекта состоится 13 мая.

Для участия в защите проектов конкурсанты готовят портфолио (папку документов, отражающих логику работы над проектом и содержание самого проекта) и устное выступление, связанное с защитой своего проекта (до 10 мин).

В рамках публичной защиты проектов состоится  ситуативно-ролевая игра с целью раскрытия личностных качеств участников и определения победителей. По итогам данных процедур определяются 1, 2, 3 места по каждой номинации. Конкурсанты, занявшие первое и второе место в каждой номинации, направляются в окружной штаб для экспертизы и допуска участия в территориальном этапе Конкурсе.

По результатам территориального этапа, конкурсанты, занявшие первые места, получают возможность принять участие в финальном этапе конкурса "Золотое будущее Югры".

По итогам окружного этапа победители  в каждой номинации награждаются: 

- золотым призом конкурса  - оплата стажировки  и  (или) обучения в высших учебных заведениях, организациях Европы, Российской Федерации по соответствующему направлению и (или)  использование средств на реализацию представленного проекта (в сумме, не превышающей 450 000 рублей).

- серебреным призом конкурса - оплата обучения и (или) стажировки в высших учебных заведениях, организациях Европы, Российской Федерации по соответствующему направлению и (или) использование средств на реализацию представленного проекта (в сумме, не превышающей 150 000 рублей).

-  бронзовым призом конкурса -  оплата стажировки  и  (или) обучения в высших учебных заведениях, организациях Европы, Российской Федерации по соответствующему направлению и (или)  использование средств на реализацию представленного проекта (в сумме, не превышающей 60 000 рублей).

 

Автор: менеджер муниципального этапа

окружного молодёжного конкурса

 «Золотое будущее Югры» в г. Ханты-Мансийске

 Бальзирова Анжелика Николаевна


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку