Посол Канады посетит Тюмень и Ханты-Мансийск

21.03.2008 00:00

В Ханты-Мансийске с 26 по 27 марта Ральф Лисишин встретится с губернатором ХМАО- Югры Александром Филипенко и представителями правительства автономного округа, а также примет участие во встрече с участниками проектов Программы канадско-российского сотрудничества по развитию Севера НОРДЕП.

Посол встретится с воспитанниками Югорской физико-математической школы-интерната при Югорском научно-исследовательском институте информационных технологи и выступит перед студентами Югорского госуниверситета.

В рамках визита также планируется посещение кернохранилища, в котором за всю историю добычи нефти в регионе собрано почти 1 млн метров кернов.

В Тюмени 28 марта Посол Лисишин встретится с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым, посетит Технопарк "Западно-Сибирский Инновационный Центр Нефти и Газа", встретится с председателем Тюменской областной Думы Сергеем Корепановым и представителями Счетной Палаты Тюменской области — участниками канадско-российского проекта по внедрению аудита эффективности использования государственных средств.

Помимо этого Ральф Лисишин проведет встречу с ректорами ведущих вузов Тюменской области и посетит строительную площадку жилого района "Комарово", возводимого по канадским технологиям, сообщили "Вслух.ру" в отделе по связям со СМИ Посольства Канады в РФ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку