О принципах формирования молодежной палаты

20.03.2008 00:00

Председатель Общественной молодежной палаты при Думе округа А. Прохоренко и его заместитель Кирилл Дмитриев приняли участие в  заседании круглого стола по работе Общественной молодежной палаты при Государственной Думе РФ.

Как сообщила заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам молодежи Светлана Хоркина, основная цель мероприятия — обсудить принципы формирования Молодежной палаты, ее структуры и выработать перечень основных вопросов в сфере молодежной политики для дальнейшего рассмотрения на заседаниях палаты.

По словам Хоркиной, "функционирование молодежной палаты — это реальная школа участия молодежи в решении своих проблем; возможность вовлечения потенциала молодежи в социально-экономическое развитие российских территорий; механизм развития электоральной активности молодежи; кадровый резерв для органов законодательной и исполнительной власти, органов местного самоуправления".

На заседание соберутся ведущие специалисты в области молодежной политики, депутаты Госдумы РФ, представители Правительства России, политологи, видные общественные деятели, сообщили в пресс-службе Думы Югры.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку