Выставка-ярмарка «Гламур-CITY» и конкурс «Мисс Югра – 2008»

20.03.2008 00:00

Девушки с первых часов пребывания в городе начали готовиться к выходу на сцену.  После фотосессии в  студии издательского дома "Перспектива", их ждали занятия дефиле в "Ледовом дворце".

В течение шести дней югорские красавицы будут  активно тренироваться: их ждут занятия по хореографии, имиджу, дефиле, актерскому мастерству.

В рамках подготовки к конкурсу участницы посетят спортивные центры Ханты-Мансийска.

Напомним, в  полуфинал из 60 претенденток прошло 20. В очном состязании 22-23 марта в 18:00 часов в Ханты-Мансийске  в  Конгрессно- выставочном  центре "Югра-Экспо" и будет определена участница, достойная носить титул  "Мисс - Югра - 2008".

Самую красивую югорчанку выберут в Ханты-Мансийске. http://www.ugrainform.ru/news/society/2008/02/05/ooqylscbysb.mtml

Выставка-ярмарка «ГламурCITY» и I окружной конкурс красоты «Мисс Югра – 2008» состоятся с 20 по 23 марта в Ханты-Мансийске.

Цель мероприятия – презентация окружных и городских салонов красоты и ателье, позиционирование мастеров парикмахерского и модельного искусства, обмен опытом по созданию современного гламурного стиля, заключение договоров на взаимовыгодное сотрудничество.

Также планируется продажа произведений мастеров-ювелиров Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова на Дону, Орла, Якутии.

 Как сообщили в КВЦ «Югра-Экспо», все желающие смогут получить профессиональную консультацию мастеров красоты.

Открытие выставки-ярмарки «Гламур-CITY» . http://www.ugrainform.ru/news/society/2008/03/20/hdfmob3w5b.mtml

Региональная выставка-ярмарка «Гламур-CITY»  открылась сегодня, 20 марта, в столице Югры в выставочном комплексе «Югра-Экспо».

 Основная цель мероприятия - предоставление возможности компаниям и предпринимателям продемонстрировать свою продукцию жителям и гостям столицы Югры.

На ярмарке предложен богатый ассортимент товаров широкого потребления, в том числе подарки и сувениры, товары для дома, бижутерия и ювелирные изделия, парфюмерия и косметика, профессиональная продукция для салонов красоты, одежда, обувь и сопутствующие товары, галантерея, а также продукты питания, кондитерские и вино-водочные изделия.

Участие в выставке принимают более 20 компаний из регионов России, в том числе Москвы и Московской области, Омска, Вологды, Кургана, Тобольска, Сургута, Ханты-Мансийска, Пыть-Яха, Озерска и других.

20-21 марта в рамках деловой программы региональной выставки-ярмарки «Гламур-CITY» пройдут мастер-классы для специалистов в области визажа и ногтевого сервиса, также первый городской конкурс «Лучший по профессии», в котором могут принять участие и экспоненты выставки-ярмарки.

Организаторы выставки - КВЦ «Югра-Экспо», ОВЦ «Югорские контракты» при поддержке администрации города Ханты-Мансийск.

По мнению организаторов мероприятия, «Гламур-CITY»  - это уникальная возможность увидеть и попробовать живую работу лучших специалистов Югры в индустрии красоты, получить профессиональную консультацию, сообщили в ОВЦ «Югорские контракты».

Также в рамках выставки пройдет первый окружной конкурс «Мисс Югра – 2008». Как мы сообщали ранее, в  полуфинал из 60 претенденток прошли 20. В очном состязании 22-23 марта в 18 часов в Ханты-Мансийске  в  конгрессно–выставочном  центре «Югра-Экспо» и будет определена участница, достойная носить титул  «Мисс-Югра-2008». Организатор конкурса - ИД «Перспектива».

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку