Софрон придет без осадков. О погоде в городе

24.03.2008 00:00

А родившимися сегодня овладевает страсть к путешествиям. Сегодня - день святого Софрония премудрого, патриарха Иерусалимского, сочинителя Жития святого Иоанна Милостивого и Марии Египетской. Он написал много молитв и церковных песнопений (умер в 644 году).

В это время прилетают зяблики и чибисы.

Прогноз на 24 марта. http://www.ugrameteo.ru/davlen.php
 
По Ханты-Мансийскому округу на сутки
Переменная облачность, на большей части территории округа кратковременный снег, в отдельных районах ночью метель, местами гололедные явления. Ветер от северо-западного до южного 6-11м/с, ночью в отдельных районах порывы до 15-20м/с. Температура ночью –8, -13º, при прояснении до –20º, по востоку до –3º, днем 0, -5º, по юго-западу до +5º.
 
По городу Ханты-Мансийску на сутки
Переменная облачность, временами снег. Ветер от северо-западного до южного 6-11м/с. Температура ночью –9,-11º, днем 0,-2º.
Атмосферное давление будет рости и составит около 757 мм.рт.ст.

Погода в Югре сегодня вновь неблагоприятна для здоровья населения. http://www.newsprom.ru/Raznoe/120635081880646/Pogoda_v_Jugre_segodnja_vnov_neblagoprijatna_dlja_zdorovja_naselenija.html

Центр «Антистихия-Югра» БУ «Центроспас-Югория» предупреждает, что сегодня погода неблагоприятна для здоровья населения. Перепады давления и температуры могут вызвать ухудшение состояния у людей с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Гололед ухудшит обстановку на дорогах что, в свою очередь, может привести к увеличению числа дорожно-транспортных происшествий. Сохраняется повышенная вероятность возгораний в жилом секторе. Возможен сход снега и сосулек с крыш.

Население призывают быть осторожным при эксплуатации печей и других отопительных приборов. Нельзя располагать топливо на предтопочном листе; применять для розжига печи бензин, керосин и другие горючие жидкости; использовать вентиляционные и газовые каналы в качестве дымоходов; перекаливать печи, оставлять их без присмотра или поручать надзор малолетним детям.

Ни в коем случае нельзя использовать нестандартные самодельные электронагревательные приборы. Не поскупитесь и купите современный и безопасный обогреватель, замените неисправную электропроводку.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку