Итоги конкурса красоты "Мисс Югра-2008"

27.03.2008 00:00

Члены жюри отдали свои голоса смуглянке из Сургута. В течение года "Мисс Югра-2008" будет представлять Ханты-Мансийский автономный округ - Югра в различного рода культурных и благотворительных мероприятиях.

Ольга Наумова закончила факультет физкультуры и спорта СурГУ, кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам и биатлону, работает директором фитнес клуба "Ледис" и ведущей в телекомпании "Север". У Ольги это - не первый опыт участия в конкурсах красоты. Она уже была победительницей конкурсов "Мисс студентка Сургута 2003" и "Мисс Сибирь 2003". Приз победительнице вручал коммерческий директор Ханты-Мансийского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" Константин Шутов. Компания подарила королеве Югры золотой кубок работы мастеров Урала ручной работы. А Издательский Дом "Перспектива" заключил с Ольгой контракт на сумму 300 000 рублей.

Вице – Мисс Югра - 2008 стала Светлана Семенова. Светлана по образованию  - дизайнер интерьера, работает в модельном агентстве "Парадиз". Светлана получила от Ханты-Мансийского банка серебряную 100-рублевую монету весом в один килограмм и контракт с Издательским Домом "Перспектива" на сумму 150 000 рублей.

Мисс "Перспектива" и "Мисс Зрительских симпатий" признана Ксения Жолудева, представляющая Ханты-Мансийск. Девушка учится в школе и работает в модельном агентстве "Перспектива". Ксения получила из рук организатора конкурса, директора Издательского Дома "Перспектива" Дениса Никулина ноутбук и контракт с Издательским Домом "Перспектива" на сумму 50 000 рублей.

Мисс "Улыбка" стала Елена Серебрякова, Мисс "Фото" - Наталья Кузнецова, Дарья Наветкина из Пыть-Яха завоевала титул "Мисс Грация".

Конкурс "Мисс Югра 2008" проводился впервые, однако зрительный зал был переполнен и ханты-мансийцы дали высокую оценку организации мероприятия. В перерывах гостей развлекали Театр современной хореографии "Орт Лонка", этно-фолк группа "Ямра" и детская модельная студия "Перспектива".

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку