«Кубок Югры» по автомобильным гонкам

28.03.2008 00:00

Активисты всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» примут участие в поддержке спортсменов и зрителей  во время проведения  финального этапа «Кубка Югры» по ледовым автомобильным гонкам. 

Традиционно силами «молодогвардейцев» будет организована полевая кухня – все желающие смогут бесплатно согреться горячим чаем и перекусить. 

Боевой дух участников ледовых гонок и активность болельщиков будет «разогревать» группа поддержки, состоящая из молодых единороссов.

В рамках соревнований автомобилистам будет предложено стать участниками  добровольной акции "Я – за безопасные дороги", осуществляемой в рамках проекта  «Единой России» «Безопасные дороги».

Не проезжать на красный сигнал светофора, не превышать установленную скорость движения, не водить автомобиль в нетрезвом виде, не выезжать на полосу встречного движения. «Молодогвардейцы» предложат водителям не только добровольно соблюдать правила дорожного движения, но и пропагандировать безопасность на дорогах.

Согласие с данными условиями будет фиксироваться подписью водителя в специальной листовке, а на стекло автомобиля будет прикреплена номерная карточка «Я – за безопасные дороги», сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия.

Финальный этап гонок на льду осложнит оттепель. http://www.vsluh.ru/news/sport/138041.html

В Ханты-Мансийске 29 марта пройдет финальный этап состязаний по автомобильным гонкам на льду.

Оттепель создаст участникам дополнительные трудности в виде талой воды на трассе — предупреждают в окружной федерации автоспорта. Пятый этап соревнований на Кубок Югры пройдет в районе строящегося микрорайона "Иртыш".  Это уже 4-ое за зиму испытание для гонщиков. В нем примут участие около 20 экипажей из городов Ханты-Мансийского автономного округа, Тюмени и Екатеринбурга.

Напомним, первый этап Кубка Югры прошел в январе в окружном центре. Второй и третий в феврале в Сургуте и Нижневартовске. Четвертый этап, запланированный на начало марта в Мегионе, был отменен из-за погодных условий.

 

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку