Срок кредитования молодых семей до 35 лет

04.04.2008 00:00

Возрастной ценз для клиентов с 24 марта увеличен с 30 до 35 лет.

Всего за 3 месяца этого года Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал населению кредитов на сумму свыше 13 млрд рублей. Структура выдачи кредитов по-прежнему представлена как потребительскими, так и целевыми кредитами на приобретение жилья и автомобилей.

Личный рекорд в марте установило Омское отделение: кредитный портфель частных клиентов превысил планку в 7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 1,7 раза. На 1 апреля отделение выдало кредитов на сумму более 1,4 млрд рублей. При этом половина суммы - более 700 млн рублей - направлена на решение жилищных проблем населения.

Кредитов на сумму свыше 1,4 млрд рублей предоставило Тюменское отделение Сбербанка России. В настоящее время его кредитный портфель превышает 5 млрд рублей, увеличившись с марта 2007 года более чем в два раза. Наибольший прирост демонстрируют автокредиты и кредиты на приобретение или строительство недвижимости.

Так, тюменцами получены кредиты на покупку автомобилей на общую сумму свыше 600 млн рублей, жилищные кредиты - более 450 млн рублей, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку