О подготовке к саммиту и конгрессу финно-угорских народов

08.04.2008 00:00

Мероприятия к этим событиям планировали Губернатор Югры А. Филипенко и его заместители. Как мы уже сообщали, мероприятия пройдут в Ханты-Мансийске в двадцатых числах июня. А 9 апреля ход подготовки к Всемирному конгрессу финно-угорских народов будет рассматриваться на заседании рабочей комиссии в Минрегионразвития.

По информации заместителей Председателя Правительства автономного округа и мэра столицы Югры Андрея Букаринова, реализация мероприятий по подготовке к этим событиям идет в соответствии с утвержденными графиками. 

По мнению Губернатора, за оставшееся время в городе предстоит сделать огромный объем работы по приведению в порядок улиц, фасадов зданий, благоустройству и до начала теплых дней стоит четко продумать график этих мероприятий. Он уверен, что ханты-мансийцы - хозяева места проведения столь масштабных и значительных форумов - сделают все, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

На аппаратном совещании также были обсуждены вопросы текущей деятельности правительственных структур, исполнение бюджета автономного округа, график проведения на предстоящей неделе в Югре мероприятий регионального и федерального уровня.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку