6 делегатов представят Югру на IX съезде «Единой России»

07.04.2008 00:00

Представлять Югру на форуме, который состоится в Москве 14-15 апреля, будут 6 делегатов – 3 делегата по должности: член Высшего совета партии, губернатор региона Александр Филипенко, члены Генерального совета партии: секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Сидоров, депутат Госдумы Леонид Симановский. Кроме того, в составе делегации – депутат Госдумы Владимир Асеев, мэр Нягани Александр Рыженков и сургутский предприниматель Александр Макаров.

Как пояснил секретарь регионального отделения партии Александр Сидоров, в соответствии с Уставом партии и утвержденными нормами представительства, на съезд избирается 1 делегат от 5 тыс членов партии. Все предложенные кандидатуры накануне обсуждались на политсовете югорских единороссов.

Также Александр Сидоров сообщил, что на съезд персональное приглашение получил глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов. В ближайшее время высшие органы партии примут решение, кто еще от ХМАО сможет воспользоваться квотой и получить приглашение на форум в Москву. «Достойных людей для этого в автономном округе много», - отметил лидер югорских единороссов.

Всего в работе конференции приняли участие 75 делегатов от местных отделений партии, члены политсовета регионального отделения «Единой России», депутаты Госдумы РФ.

Автор: Марина Шнейдмиллер

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку