Ханты-Мансийский банк расширил линейку кредитных карт

04.04.2008 00:00

Как пояснил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников,  значительно увеличен лимит по кредитным картам, предоставляемым клиентам организации (участникам зарплатных, социальных и иных проектов).

Если ранее он составлял 90 000 рублей, то теперь вырос до 300 тысяч. На сегодняшний день  данной услугой уже воспользовались более 90 тысяч жителей региона.

С февраля текущего года дополнительно были введены и два принципиально новых продукта, ориентированных на самые широкие слои населения.

«Это неперсонифицированная кредитная карта Cirrus/Maestro, которая  выдается физическим лицам, заключившим с банком договор вклада, на сумму не менее 100 тыс рублей. Второй продукт – карты MasterCard Electronic и Visa Classic, которые предоставляются физическим лицам, имеющим стабильный доход, не менее 15 тыс рублей в месяц», - уточнил Игорь Дойников.

Для потенциальных держателей кредитных карт существуют некоторые ограничения, такие как, наличие гражданства РФ, регистрации по месту расположения филиала банка, определенного уровня доходов, отсутствие просроченной задолженности, есть также требования по возрасту заемщика, сообщили в пресс-службе финансовой организации.

Социально-экономическое партнерство банка. http://www.ugrainform.ru/news/economy/2008/04/02/y51ijs4kwz.mtml

Ханты-Мансийский банк подписал  соглашение с администрацией Нижневартовска о социально-экономическом партнерстве, в рамках которого будут скоординированы действия органов власти и кредитно-финансовой структуры по решению актуальных вопросов городской жизни.

Так, банк в текущем  году направит  средства  на продолжение  строительства   храма Рождества Христова и соборной мечети, а также окажет адресную помощь особо нуждающимся горожанам.

Как отметила директор Нижневартовского филиала Татьяна Садовская, для Ханты-Мансийского банка участие в реализации социальных программ по развитию культуры, спорта, сферы образования муниципалитета  является традиционным, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

«Для нас стало доброй традицией принимать участие в проектах администрации города, направленных на повышение качества жизни населения.  И, безусловно, мы будем продолжать сотрудничество не только в рамках данного соглашения, но и в ходе реализации собственных социальных программ», - уточнила Татьяна Садовская.


 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку