РИЦ - региональный информационный центр в Югре

11.04.2008 00:00

Об этом заявил заместитель председателя правительства Югры Сергей Кучин на всероссийской конференции «Взаимодействие органов госвласти со СМИ» в четверг в Ханты-Мансийске. 

Он отметил, что для работы журналистов, освещающих мероприятия правительства, Думы ХМАО сегодня тратятся огромные финансовые и человеческие ресурсы (съёмочные группы, журналисты выезжают в окружной центр из всех крупных городов и районов автономного округа).

Сформированная сеть РИЦ позволит оперативно сопровождать деловые визиты первых лиц региона, оперативно готовить и предоставлять СМИ информацию об их деятельности. Всё это в итоге позволит наладить оперативный контакт органов государственной власти субъекта со СМИ», - подчеркнул Сергей Кучин.

Как мы сообщали ранее, форум проходит 10-11 апреля в окружной столице, в нём принимают участие представители СМИ Москвы, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Челябинской, Свердловской, Волгоградской, Курганской областей, республик Коми и Саха-Якутия.

В числе участников - председатель комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов Геннадий Олейник, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике Валерий Кадохов, депутаты Государственной Думы,  руководители  региональных и муниципальных органов власти, пресс-служб исполнительных и законодательных органов власти Уральского и Сибирского федеральных округов, главные редакторы региональных СМИ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку