Закончился 4-й виртуальный квартал Кубка Югры «Точка роста»

18.04.2008 00:00

Сейчас каждое решение становится определяющим, поскольку с приближением финала цена ошибки вырастает. 4-ый виртуальный квартал игры показал, что конкуренция в соревновании только усиливается и накал страстей возрастает от периода к периоду.

По результатам 4 периода 49 компаниям удалось вывести свою компанию в прибыльное состояние. Не всем лидерам прошлого квартала удалось сохранить за собой превосходство. На многих рынках появились новые, ещё более успешные компании: рыночная конкуренция требует постоянного развития компаний и непрерывного поиска новых путей и возможностей для роста.   

В целом, рынок сохраняет общую положительную динамику, цены акций растут, но на финишной прямой только восьми компаниям удастся попасть в финал.

Напомним, что участники сражаются  за призовой фонд в размере 300 000 рублей, призы от спонсора «РН-Юганскнефтегаз». Кроме того, 3 лучшие команды получат возможность участвовать в российском этапе международного  проекта «Global Management Challenge» (GMC). Победа в национальном финале  GMC дает возможность представить страну на международном финале проекта, где ежегодно собираются менеджеры лучших команд из 25 стран мира и борются за звание лучшей управленческой команды мира, сообщили в оргкомитете "Точка роста".  

15 - 16 апреля, в Бухаресте (Румыния) прошел очередной международный финал глобального первенства по управлению компанией. Вчера состоялся первый этап международного финала. Российская команда РЕСУРС заняла 1 место в своей подгруппе, обойдя сильные команды менеджеров из Германии, Испании, Словакии, Бразилии и Дании. Вместе с Россией за победу в соревновании по стратегическому управлению №1 в мире сегодня сражаются команды менеджеров из Макао, Великобритании, Гонконга, Китая, Германии, Португалии и Польши. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку